您现在的位置→首页 > 信息中心 > 成交公告

德仁天沐集团成功签约山东省日新石化有限公司中海别墅监控系统

    山东省日新石化有限公司成立于1990年,是一家专业开发、研制和生产特种润滑油脂及清洗剂的公司。拥有专业的实验室、先进的检测仪器,以及完善的生产设备和现代化的标准厂房,聘请国内知名润滑专家并和相关专业学院、研究所合作。为用户提供润滑、密封、阻尼、减震、高低温、高速、长寿命等难题的整套解决方案,帮助用户实施润滑油脂品种优化、升级换代和国产化计划。产品广泛用于机械加工及制造:钢铁、水泥、汽车制造、化工、电力、纺织印染、制药、食品加工等行业。客户遍及山东、江苏、河北、河南、天津、陕西、江西、辽宁、内蒙古、新疆等省市。

联系德仁Contact Norihito

使用以下方式将便于您了解我们:
全国免费电话:4000-199-171
集团地址:中国山东济南历下区解放路
          43号银座数码大厦22层
传真:0531-86426047转846

更多
© 山东德仁天沐科贸有限公司 版权所有 客服电话 15589906151 (周一至周日 8:00 - 22:00)鲁ICP备13002744号