山东微山湖电子科技有限公司弱电系统改造项目

工程简介

项目名称:山东微山湖电子科技有限公司弱电系统改造项目     项目编号:DR- 2016-04-26 
施工人数:24人                  施工工期45天        施工地点:山东济宁

主要设备:报警主机、主机后备电池、报警主机控制键盘、红外光栅、支架、集中供电电源、声光警号、信号线、电源线等。

 

工程效果图

山东微山湖电子科技有限公司弱电系统改造项目

 

工程方案

系统概述
 山东微山湖电子科技有限公司是山东省微山湖矿业集团有限公司出资设立的法人独资子公司。公司注册资本10000万元,总投资30000万元,占地面积63亩,建筑面积36000平方米,一期工程已于2013年12月上旬建设完成。
系统采用标准化、网络化、免维护式的系统结构,具有高度的可靠性和安全性,同时符合 ISO/OSI 开放系统互联标准。系统具备软硬件的扩充能力,支持系统结构的扩展和功能升级。系统提供的支撑软件支持用户进一步开发应用软件。系统的软硬件接口采用国际标准或工业标准,支持与其它标准硬件、其它网络及不同生产商的设备互联,从而达到信息资源共享。系统所选用的硬件平台符合现代工业标准。适应系统的多级监控要求,系统具有灵活的多级组网能力。系统具备开放的二次接口,可为第三方提供方便的二次开发(如 SCADA 综合自 动化系统、原有消防系统、计算机监控系统等)。良好的可扩展性系统加入新的监控设备时,监控中心的软硬件无需做大的改变。系统各项功能和运行状态不受扩建影响。系统具备多级组网能力以便组建更大的监控网络。系统软件能在线升级。基于局域网的系统特点基于局域网的图像监控系统是为了满足领导和相关管理人员不去监控中心直接 在自己办公室监控现场图像的需求而配置的,监控采用 WEB 浏览方式或采用本公司 自行开发的专用客户端分控软件。

系统组成
该中心机房装修设计内容主要包括如下几个方面
1.机房装饰装修;
2.电气工程;
3.空气调节系统。
针对机房建设的要求,并以机房设计规范为依据,对机房进行设计。主要对机房的装饰、电气、空调、消防、感应门禁、闭路监控等几方面进行着重设计。
机房设计的主导思想,首先需要保证机房设备安全可靠地运行,主要考虑机房的供配电系统、UPS不间断电源、防雷和接地等方面。其次要充分满足机房设备对环境的要求,主要考虑机房环境的温湿度、空气的洁净度、防静电和防电磁干扰、机房智能化等方面。因此不但要通过相应的设备,如空调、新风机等,对机房环境进行控制,而且要考虑装饰材料对机房环境的影响。另一方面针对机房的特点,还要考虑机房环境足够的照度和防眩光处理以及机房对噪声的要求。
在保证机房设备安全运行和满足机房的使用功能的前提下,将美学艺术有机地融入其中,加之合理地运用装饰材料对机房空间进行美化,并对其重点部位细致刻画和创新,既能体现机房的装饰特点,又能营造良好的机房办公氛围,旨在重点突出机房装饰的高科技形象,体现机房设计的人性化特点。
针对本工程,我公司遵循以上的主导设计思想,以达到安全、可靠、经济、美观和环保节能为原则,对本工程进行详细的设计,体现信息时代的特征以及机房的网络化和智能化特点!

系统特性
本次设计将从先进性、可靠性、实用性的原则出发,以满足目前用户的应用需求为基础,充分考虑到今后技术的发展趋势及可能出现的需求。为用户提供具有长远效益的全面解决方案。
高可靠性——基于标准的开放系统,预先经过测试,确保系统7*24小时稳定可靠。
高性能——满足目前的网络传输需求,支持至少1G或10G甚至更高速率传输
高密度——节省空间,方便设备散热设备散热。
可维护性——美观大方,适应频繁的需求变化,方便MAC维护
可扩展性——充分考虑未来业务增长,支持未来扩容需求。

 

 

工程细节展示

 山东微山湖电子科技有限公司弱电系统改造项目
576752908340466885.jpg
 

施工人员

  • 项目经理 项目经理
  • 布线工程师 布线工程师
  • 质量检测 质量工程师
  •  
 

工程评价

本工程从开工至工程竣工期间,
对工程所使用的材料和设备进场按照规范规定的比例
采用平行检验或见证取样方式进行抽检和复检;
对工程每道工序进行监督和检查;隐蔽工程的隐蔽过程、
下道工序施工完成后难以检查的重点部位进行旁站监理;
对检验批、分项、分部进行了验收,认真把住了质量关和安全关,
整个过程未发生主体变更、停工、重点质量事故和安全事故。

联系德仁Contact Norihito

使用以下方式将便于您了解我们:
全国免费电话:4000-199-171
集团地址:中国山东济南历下区解放路
          43号银座数码大厦22层
传真:0531-86426047转846

更多
© 山东德仁天沐科贸有限公司 版权所有 客服电话 15589906151 (周一至周日 8:00 - 22:00)鲁ICP备13002744号